과명:진달래과
학명: Vaccinium spp
숙기:극조생종 4월상순~5월중순 하우스재배시
과중:대과종
당도:20~24bix 정도
특징: ~
+ 찜하기
|
|
|
학명:Actinidia arguta
과명:다래나무과
숙기:9월하순~10월상순
과중:30~35g 당도:18bx
특징: 자가수정이 가능하~
+ 찜하기
|
|
|
과명:진달래과
학명: Vaccinium spp
숙기:중생종 6월하순~7월상순
과중:중대립
당도:20~24bix 정도
특징: 블루베리 품종~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus avium L.(단양앵두)
개화기:4월하순 숙기:6월하순(조생종)
과중:10g
심장형의 암적색으로 단단하~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca
+ 찜하기
|
|
|
과명:진달래과
학명:Vaccinium spp
숙기:6월하~7월상 중생
과중:중대립
특징: 북미에 자생하고 있는 야생 블루베리 씨앗을~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 깜찍한 크기와 매혹적인 맛을 지닌 품종. 후지와 홍옥의~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Aronia melanocrapa
특징 : 현존하는 모든 식물 중 안토시아닌, 폴리페놀 등 건강성분 함유량 최고~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Ribes grossularia
특징 : 상록활엽덩쿨식물로 1m까지 자람. 화분에 식재가능하며 벽걸이용으로도~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 뽕나무과
학명 : Ficus carica
특징 :원산지는 아시아 서부 및 지중해 연안. 아열대성의 반교목성 낙엽활엽과수로 재~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 포도과
학명 : Vitis vinifera L.
특징 : 국내에서 제일 많이 심는 포도 품종으로 중부지방 재배에도 적합하고 풍~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 으름덩굴과
학명 : Akebia quinata DECNE
특징 : 대과종의 큰 열매와 더불어 진한 홍색의 꽃이 매우 아름다운 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Rubus coreanus Miq
사계라즈베리(장딸기)
특징:귀한 신품종으로 6월~7월에 열매가 달리며 맛이 좋~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 으름덩굴과
학명 : Akebia quinata DECNE
특징 : 대과종 이며, 봄에 나무 전체를 아우러 피는 흰색 꽃이 아름~
+ 찜하기
|
|
|
과명:진달래과
학명:Vaccinium spp
숙기:6월중하순 조중생
과중:대립
특징:굵은 열매, 달콤한 맛, 뛰어난 풍미, 왕성한 수~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 포도과
학명 : Vitis vinifera L.
특징 : 내집 마당에 달려 있는 풍성한 포도 열매가 상징하는 것은 가정의 화목과~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Linnaeus
특징 : 자두(솔담)와 살구(하코트)간의 종간교잡종
숙기 : 7월 중~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus avium L., Prunus cerasus L.
특징 : 당도가 높은 대립종으로 신맛이 적고 진항 풍~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 포도과
학명 : Vitis vinifera L.
MBA 슈퍼머루포도
특징 : 포도송이가 매우 크고 포도알이 크고 많이 달리는 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 가래나무과
학명 : Juglans sinensis Dode
특징 : 내한성과 토양 적응력이 강하여 전국에서 누구나 식재 가능. ~
+ 찜하기
|
|
|
과명:갈매나무과
학명:Zizyphus jujuba var. inermis (Bunge) Rehder
특징:대추 품종 중 가장 높은 당도와 아~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Malus pumila Mill
개화기: 5월상순
숙 기: 10월 중순 과중:400g~450g
당도:17brix
특징:1981~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Lindl. var. salicina
특징 : 과즙이 많고 풍미가 좋아 국내에서 꾸준히~
+ 찜하기
|
|
|
열매의 크기, 당도, 수확량, 수세 등 모든 면에서 현재까지 출시된
모든 블랙베리 중 가장 우수한 품종.
수세가 강하여 수확량이 매~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 뽕나무과
학명 : Ficus carica
특징 : 열매가 크고 열과가 적은 품종. 왜성으로 수형조절과 관리가 쉬우며 열매의 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명:보리수 나무과
특징:잎에 노란무늬가 들어간 보리수나무 품종으로 감상가치가 높아 가정과수로
좋음.
+ 찜하기
|
|
|
상품명 : 앵두나무(결실주)
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
숙기: 10월 상순 ~ 11월 상순
과중: 300~ 350g
특징: 과~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Chaenomeles sinensis
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 진달래과
학명 : Vaccinium spp
숙기:6월초~중순
과중:
특징: 감미가 좋으면 열매가 크고 육질이 치밀하고 단단~
+ 찜하기
|
|
|
과명:다래나무과
학명:actinidia arguta red jumbo
숙기:9월
과중:18~20g
독일 개발 최신품종으로 레드 다래 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명:진달래과
학명:Vaccinium spp
숙기:6월중하순 조생
* 하우스 시설재배시 4월경 수확이 가능
과중:대립
특징:대과종~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca cv
특징 : 화분이 많아 자가결실이 가능하며 풍산성으로 내병성이좋아 척박지에서~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca var. ansu Maxim
특징 : 대과종(대왕살구). 일반 살구와는 달리 붉고 매~
+ 찜하기
|
|
|
과육이 크고 단단하여 저장성이 좋으며, 당도가 높아 인기 높은 복숭아 품종.
숙기 8월하~9월중
평균과중 300g
평균당도 13
+ 찜하기
|
|
|
과명:진달래과
학명:Vaccinium spp
숙기:6월중 조생 국내 기후에 적합한 품종
과중:중대립
특징: 내한성 강해 생산성이 높고~
+ 찜하기
|
|
|
차량발송은 착불로 고객님께서 운송비 부담이며. 지역에 따라 가격차이가 심하니 꼭 전화 문의 후 주문 부탁드립니다.
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 포포나무과
학명 : simina triloba
과중:800g의 대과종
특징 : 바나나와 파인애플, 망고를 합친 듯한 상쾌한 맛이~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Chaenomeles sinensis
특징 : 낙엽교목으로 9월에 노랗게 익는 모과는 럭비공 또는 통통한 고구~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Pyrus pyrifolia var. culta (Makino) Nakai
특징 : 조생종으로 추석용 상품으로 좋음.~
+ 찜하기
|
|
|
학명 : Vitis vinifera L.
특징 : 아름다운 황록색 과피를 지닌 포도 품종. 상쾌한 향과 더불어 20도가 넘은 당도를 지닌 열~
+ 찜하기
|
|
2,500원~ |
리뷰 2, 별점  |
|
|
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus pauciflora Bunge
특징 : 체리와 유럽자두 품종을 교배하여 탄생된 새로운 품종 체리보다~
+ 찜하기
|
|
|
과명:포도과
학명:Vitis vinifera
특징:일본에서 11년에 걸쳐 개발된 최고급 품종으로
거봉보다 2배정도 크며 뛰어난 당도~
+ 찜하기
|
|
|
상품명 : 황도복숭아 (결실주)
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus persica
특징 : 최우수 극대과 품종. 높은 당도와 최상의 육질과 식감 풍부한 과즙으로 우~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : prunus armeniaca
특징 : 매실의 대표 품종으로서 액기스,술,장아찌 등 가공식품으로도 많이 쓰이는 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus avium L., Prunus cerasus L.
특징 : 짙은 암적색의 큰 열매가 단단하고 자가 결실~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus pauciflora Bunge
특징:달콤하고 뛰어난 맛을 지닌 대과종 큰 열매가 단단하고, 열과에도 강하며~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 추석용 상품으로 좋으며 착색 좋고 저장성 좋은 우수품~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 부사의 최근 개량 우수품종이다. 껍질이 두꺼워 저장성~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina
숙기 : 9월중
과중 : 150G내외
당도 : 18brix
특징 : 장터원형으로 길~
+ 찜하기
|
|
|
평균적으로 알맹이의 무게는 10.5g, 당도는 18.3°Bx로 약간 새콤하고 착색이 우수해 외관이 매우 예쁩니다
하우스 재배 시 7월 중~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus persica
특징 : 봄에는 분홍색으로 피어나는 참으로 예쁜 꽃을 감상하고, 가을에는 달콤한 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Pyrus pyrifolia var. culta (Makino) Nakai
특징 : 대표적인 배 품종 과육은 육질이 ~
+ 찜하기
|
|
|
차량발송은 착불로 고객님께서 운송비 부담이며. 지역에 따라 가격차이가 심하니 꼭 전화 문의 후 주문 부탁드립니다.
+ 찜하기
|
|
|
차량발송은 착불로 고객님께서 운송비 부담이며. 지역에 따라 가격차이가 심하니 꼭 전화 문의 후 주문 부탁드립니다.
+ 찜하기
|
|
|
차량발송은 착불로 고객님께서 운송비 부담이며. 지역에 따라 가격차이가 심하니 꼭 전화 문의 후 주문 부탁드립니다.
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus persica
숙기:7월초,중
과중:300~350g
당도:12.8
특징:조생종으로 당도는 높지 않~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 곶감용으로 인기가 높으며 육질이 연하고 품질이 우수함
숙기 : 1~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 홍시로 인기 좋은 감나무 대표 품종 곶감용으로도 매우 적합하며 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
# 차량배송일 경우 결재시 배송료가 같~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 단감 중 최대의 크기와 당도를 자랑하고 과즙이 풍부하며, 육질이~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 대봉의 변이 개량품종으로 기존 대봉감보다 뛰어난 크기와 감미로~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 다른 품종에 비해 내한성이 비교적 강하며 단단한 육질과 아삭한 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 높고 육질이 치밀하여 홍시, 곶감용으로 인기가 높은 우수품종
~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 단감의 대표수종으로 품질이 좋고,남부지역의 주된 단감 수종 과육~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 : 추위에 강한품종으로 서울,경기북부 지역에서도 식재가능상품
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 운향과
학명 : Citrus unshiu Marcov
특징 : 가정에서 쉽게 키울수 있으며, 봄부터 가을까지 꽃과 열매를 감상할~
+ 찜하기
|
|
|
상품명 : 귤나무
+ 찜하기
|
|
|
특징:철쭉의 뿌리와 열매에 영향을 주어 건강하게 자라고 유지할 수 있도록 도와주며
식재시 뿌리에 닿을 수 있도록 해야 효과를 볼수 있~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Chaenomeles sinensis
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus persica
특징 : 예전에는 산에서 많이 볼수 있었으나 약효때문인지 요즘은 거의 볼수가 없다~
+ 찜하기
|
|
|
과명 :참나무과
학명 : Castanea crenata Siebold &Zucc
특징 : 최신품종이며 껍질이 잘 분리 됨.
숙기 : 9중9하
~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus tomentosa Thunb
특징 : 이른 봄 피우는 앙증맞은 꽃과 6월에 익어드는 빨갛고 풍성한 열~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 참나무과
학명 : Castanea crenata Siebold &Zucc
특징 : 기존의 밤 보다 크기가 30%정도 크고, 당도가 높~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Lindl. var. salicina
특징 : 동의보감에 따르면 더위에 지친 여름철에 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus avium L.(단양앵두)
개화기:4월하순 숙기:7월상순
과중:12g 당도:
원산지 독일에서 개발된 품~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 포도과
학명 : Vitis vinifera L.
특징 : 중생종으로 일반 거봉에 비해 숙기가 빠르고 열과가 적고 과피가 얇고 포~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 수확기에 매일 아침마다 나무에서 바로 딴 신선한 사과~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Lindl. var. salicina
특징 : 신맛이 적고 단맛이 높아 시장성이 우수하~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus armeniaca cv
숙기:6월중,하순
과중:90~150g 당도:15bx
특징:대과종으로 당도가 높~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Pyrus pyrifolia var. culta (Makino) Nakai
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca var. ansu Maxim
특징 : 극대과종 품종. 과피는 등황색으로 붉은색. 감미~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : prunus armeniaca
특징 : 일반 매실보다 2~3배 큰 극대과의 열매를 지닌 매실 품종으로 골프공보~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : prunus armeniaca
특징 : 대표적인 홍매실 로서 가공용으로 아주좋음
숙기 : 6중하
과중 : 25g
+ 찜하기
|
|
|
과명:포도과
학명:Vitis vinifera
특징:독특한 가지모양을 지닌 짙은 자주빛의 스위트 사파이어포도 품종으로
당도 19~20bx ~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus persica
숙기:8월중순
과중:400~450g
당도:14
특징:천중도보다 결실율이 높고 과중~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila Mill
특징 : 기존 알프스오토메보다 숙기가 한달가량 빠르고 크기는 약2배정도(테니스~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 대과종으로 기존의 일반 부사보다도 당도가 더욱 높고 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 부사품종 중 가장 가격이 높은편이며, 후지보다 색이나~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Pyrus pyrifolia var. culta (Makino) Nakai
특징 : 대과종으로 신 맛이 거의 없으며 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Pyrus pyrifolia var. culta (Makino) Nakai
특징 : 4~5월에 5개의 꽃잎을 가진 순~
+ 찜하기
|
|
|
과명 :참나무과
학명 : Castanea crenata Siebold &Zucc
특징 : 극대과종으로 현재 출시되는 모든 밤중 가장 크고 당~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus tomentosa Thunb
특징 : 직경 2.8cm에 달하는 큰열매로 일반 앵두에 비해 두배가량크고~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus tomentosa Thunb
특징 : 순백색의 앵두로서 희귀품종에 비타민 A.C 가 풍부함.피로회복과 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus japonica var. nakaii
특징 : 작은키나무로 여러 줄기가 올라와 옆으로 퍼져서 1.5m정~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus avium L., Prunus cerasus L.
특징 : 수분수없이도 자가결실이 가능한 체리품종
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 다래나무과
학명 : Actinidia arguta
특징 : 주변에서 항상 접해왓던 대표적인 키위품종으로서 새콤 달콤한 과즙과 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Rubus coreanus Miq
특징 : 최신품종으로 다른 블랙베리 품종보다 높은 수확량을 자랑하며 과형이 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Chaenomeles sinensis
특징 : 기존 모과와는 달리 동그란원형의 열매모양이 아름답고 향이 좋은 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 다래나무과
학명 : Actinidia chinensis
특징 : 과육색이 황금색인 골드 키위 중에서도 최신품종으로 뛰어난 당도~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus salicina
숙기:9월 중하순
과중:110g
당도:16~17
특징:푸룬 품종 중 맛이 제일 좋다고 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명:다래나무과
학명:Actinidia chinensis
그린키위-제니
특징:자가수정을 하기 때문에 암나무와,숫나무가 따로 필요가 없~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus avium L., Prunus cerasus L.
특징 : 러시아에서 수확하고 있는 중생품종.
숙기 :~
+ 찜하기
|
|
|
과명:진달래과
학명:Vaccinium spp
숙기:6월하~7월상 중생
과중:중대립
특징: 중생종으로 열매는 밝은 청색으로 약간의 신~
+ 찜하기
|
|
|
과명:장미과
학명:Prunus persica cv
숙기:6월중7월초
과중:100~150g
당도:13
특징:복숭아 향이 가장 진한 신비~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus persica
특징 : 황도 변이종으로 과육이 단단함
숙기 : 8월초순
과중 : 350g
당도~
+ 찜하기
|
|
|
상품명 : 천도복숭아 (결실주)
+ 찜하기
|
|
|
차량발송은 착불로 고객님께서 운송비 부담이며. 지역에 따라 가격차이가 심하니 꼭 전화 문의 후 주문 부탁드립니다.
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Rubus coreanus Miq
특징 : 동의보감에 의하면 복분자는 남성의 경우 허약 체질로 인한 발기부전과 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 갈매나무과
학명 : Zizyphus jujuba var. inermis (Bunge) Rehder
특징 : 기존 대추에 비해 크기가 3~
+ 찜하기
|
|
|
과명:갈매나무과
학명:Zizyphus jujuba var. inermis (Bunge) Rehder
특징:재래 대표 품종으로 병충해에 강함 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus avium L., Prunus cerasus L.
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 만생종 겨울사과로서 착색이 잘되 선명한 빛깔을 띄며 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Lindl. var. salicina
특징 : 피처럼 빨갛다고 "피자두"라함. 자가 친화~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 석류
학명 : Punica granatum L
특징 : 기존 일반 석류보다 과실 크기가 매우 큰 최신 품종 강한 단맛과 열매가 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 으름덩굴과
학명 : Akebia quinata DECNE
특징 : 중부지방에서도 월동이 무난하며 성장력이 우수함.
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 보리수나무과
학명 : Elaeagnus umbellate Thunb var. coreana Lev
특징 : 탐스러운 열매가 좋은 향토~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 포도과
학명 : Vitis vinifera L.
특징 : 야생머루를 선발 개량한 우수품종 병충해에 강하고 내한성이 매우 강함.열~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Lindl. var. salicina
특징 : 대석보다 크고 과육이 단단하며 착색이 잘~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : prunus armeniaca
특징 : 수분수로 이용되는 최상의 품종
숙기 : 6중하
과중 : 30g
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : prunus armeniaca
특징 : 대표적인 다수확 품종 열매의 품질이 좋아 매실주나 매실 가공품으로도 이~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 뽕나무과
학명 : Morus bombycis Koidz
특징 : 일반 뽕나무에 비해 훨씬 큰 열매가 달리는 대과종으로서 당도~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 포도과
학명 : Vitis vinifera L.
숙기 : 9월중
과중 : 과방중-350g, 과립중-13g
당도 : 17
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Lindl. var. salicina
특징 : 극대과종으로 과육의 질감이 좋은 만생종자~
+ 찜하기
|
|
|
과영 : 참나무과
학명 : Castanea crenata Siebold &Zucc
특징 : 고소한 맛으로 가장 인기있는 품종이며 밤알이 잘 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Linnaeus
특징 : 자두(솔담)와 살구(하코트)간의 종간교잡종
숙기 : 7월 상~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 한국 사과의 대표 품종. 맛이 좋고 저장성 우수. 부사~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca var. ansu Maxim
특징 : 병충해에 강하고 토양적응력이 뛰어난 우량 품종.~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca var. ansu Maxim
특징 : 만생종이며 꽃이 아름답고 향기로우며 과질과 과~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 최신 부사품종으로 착색이 매우 잘되며 극대과종! 후지~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus armeniaca
특징 : 병해충이 적고 관리가 용이하여, 꽃과 열매를 같이 볼수 있는 준공수목 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 다래나무과
학명 : Actinidia arguta
특징 : 전국적으로 널리 분포된 향토과수이다. 어디에서나 잘자라는 덩굴성식물~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 연분홍색 꽃이 나무 전체를 뒤덮어 피고 아기자기한 열~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 다래나무과
학명 : Actinidia chinensis
특징 : 당도가 매우 높고, 모든 키위 중 각종 비타민, 토코페롤 등의 영~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 다래나무과
학명 : Actinidia arguta
특징 : 암수 구분 없이 큰열매를 다량으로 맺는 품종으로열매의 크기는 일반다~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 석류
학명 : Punica granatum L
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 다래나무과
학명 : Actinidia arguta
특징 : 뉴질랜드에서 개발 육성된 높은 당도의 우수한 레드다래 품종. 5~6월 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Malus pumila var. dulcissima
특징 : 대과종으로써 착색이 용이하고 광택이 좋다,과즙이 풍부~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus avium L., Prunus cerasus L.
특징 : 왜성대목으로 과피는 짙은 빨간색으로 윤기가 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus salicina Lindl. var. salicina
특징 : 신맛이 적고 단 맛이 높은 고품질의 조생 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : prunus armeniaca,
특징 : 자가화합성이 높아 수분수 없이도 안정적이 결실. 하코트의 수분수로 좋다~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 장미과
학명 : Prunus avium L., Prunus cerasus L.
특징 : 대과종으로 산미가 적어 맛이 좋다. 노랑색의 ~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 감나무과
학명 : Diospyros kaki Thunb
특징 :기존 단감보다 20일 이상 빠른 숙기를 지닌 조생 단감 품종 육질이~
+ 찜하기
|
|
|
조생종으로서 붉은 열매가 크고 달콤할 뿐만 아니라, 자가결실이 가능한 조생 자두품종.다른 나무의 수분수로서도 좋다.
숙기 6하
과중 9~
+ 찜하기
|
|
|
과명 : 진달래과
학명 : Vaccinium spp
수확기:6월초~ 극조생종
특징 : 극조생품종. 열매크기 중대과형. 풍미가 매우좋으~
+ 찜하기
|
|
|